Recensioni

15.06.2024

Спасибо большое за впечатления на Морской прогулке. Получили массу удовольствия, просто все супер. Отдельная благодарность главному инструктору и за его большое терпение. Однозначно рекомендуем.

Алина
27.05.2024

Отдыхали большой семьей в мае. Отдых принес массу удовольствия. Я оценил профессионализм и дружелюбие команды данного оператора. Приобрели 3 экскурсии. Все было организовано до мельчайших деталей, и я остался невероятно доволен. Особенно рекомендую экскурсию на яхте в заповедник Рас Мохаммед! Минусом было опоздание автобуса один раз на 20 минут. В остальном все большие молодцы!

Евгений А.
24.05.2024

Брали Каир и квадроциклы. Все очень круто и не дорого! Дорога в Каир была немного утомительной, 6 часов, а так все супер. Спасибо советую.

Дима
11.05.2024

Благодарю Skyline за незабываемые моменты! Брали 3 экскурсии : турецкая, парасейлинг, Рас-Мухаммед и белый остров. В полном восторге. На связи в ватсап 24 на 7. Полный инструктаж, чётко всё, что нужно взять, где будет трансфер, ответ на любой вопрос молниеносно. Турецкая баня. Встречают на территории Спа, рассказывают, что входит в компоекс: сухая сауна, хамам, пилинг, необычным для нас было, когда после пилинга тело покрывали пеной, а потом её втирали в кожу. Затем джакузи, массаж всего тела в течение 20 минут. Потом отдых, наносят маску на лицо и предлагают травяной чай. В целом на территории спа мы были около 3 часов. Пока едешь до спа, любуешься природой и окрестностями Египта. Парасейлинг. Экскурсия для тех, кто любит высоту, адреналин. Привозят к морю, там на причале ждёт сопровождаюший. Незабываемые, яркие впечатления. Красота моря необыкновенная. Подъем приблизительно на 70 метров. Красиво, захватывающе. Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Мы летали вдвоём с дочкой, а супруг один. Все довольны. Рас-Мухаммед и белый остров. Трансфер нас забрал в 8 утра и повезёт в порт, кстати недалеко от того места, куда привозили для парасейлинга. Инструктаж на борту яхты, сначала общий, потом отдельно для тех, кто брал экскурсию с дайвингом. Несколько раз всё чётко рассказали обо всех нюансах погружения. Муж и дочка погружались впервые. Им очень понравилось. Красота рифа и рыбок удивительна. Инструктор погружается с каждым индивидуально. Помощь на каждом этапе, огромное спасибо слаженной работе команды. Было 3 остановки, можно было дважды погрузиться на дайвинг или снорклинг. Последняя остановка — белый остров. Предупредили сразу, кто плавает хорошо, тот плывёт самостоятельно, а кто нет, тем оказывают поддержку спасатели с кругом. Всё супер!!! Работали фотографы , но цены запрашивали за фото и видео больше стоимости экскурсии и дайвинга вместе. Торгуйтесь. Подводя итог, отличный сервис экскурсий, цены дешевле в несколько раз, по сравнению с теми, что предлагают в отеле гиды. Постоянная связь. Всем рекомендую. Спасибо за доставленное удовольствие и эмоции.

Giulia
20.04.2024

Хорошая компания. Благодарим за внимание к туристам, хорошие цены и самое главное комфорт. Рекомендуем данного туроператора.

Николай Данилов
03.04.2024

Однозначно рекомендуем!!! Организация, цены, сопровождение, все на высшем уровне. Молодцы!!

Лиза
26.02.2024

Экскурсия Дельфинарий + плавание с дельфинами. Кто планирует данную экскурсию рекомендую заранее прочитать описание внимательно, что бы не было лишних ожиданий и разочарований! Нам все очень понравилось но мы не дочитали, что нельзя фотографировать на телефон. Только платные фотографии и цена нас не порадовала. Моя мечта поплавать с дельфинами сбылась, за что большое спасибо. Они удивительные животные, слов нет, одни эмоции! Мы знали куда едем и что будет, поэтому наслаждались каждой минутой! В целом большое спасибо, трансфер забрал из отеля вовремя, водитель был приятным.

Эльвира
12.02.2024

Вечер добрый. Только вернулись с ужина на яхте «Фантазия». Можем сказать с женой, что смело берите этот тур, не пожалеете! Не дорого и сердито как говорится))) По еде были морепродукты, мясо, курица, салаты, бананы, апельсины, дыня, финики, десерты.. все очень вкусно приготовлено. Персонал хороший. Шоу программа была и на дискотеке повеселились)

Romano
17.01.2024

Abbiamo prenotato il delfinario con i trasferimenti e il bagno con i delfini per i bambini. I bambini l'hanno adorato!!! Ci siamo divertiti anche con mio marito. Il prelievo è avvenuto in orario, senza ritardi. Grazie alla manager Tatiana per essere stata così piacevole nella comunicazione).

Toma
05.01.2024

Ciao a tutti. Se state leggendo questa recensione, allora anche voi come noi volete trovare escursioni interessanti a un buon prezzo, ma senza perdere la qualità. Probabilmente, anche voi come noi avete paura che sia sicuro solo con le guide degli hotel, ma non è così. Questa compagnia si è dimostrata: in primo luogo, sicura, in secondo luogo, tutto ciò che è stato promesso è stato mantenuto, in terzo luogo, ad un prezzo molto buono.quinto e anche molto importante, il numero di persone, tutti i tour operator riempiono grandi autobus, che si fermano vicino ad ogni hotel, chi ha viaggiato che capirà, chi non lo fa, solo prendere la mia parola per esso, non vale la pena. Qui c'era un minibus con aria condizionata, per 12 persone, guida, autista. Io e mio marito consigliamo vivamente questa compagnia. Ben fatto.

Natalia
15.12.2023

Добрый день! Остались очень довольны экскурсией в Дахаб 5 в 1. Гид Эсам был очень внимателен ко всем. Сама программа довольно насыщенная и по впечатлениям более чем!! Советуем

Сергей В.
13.08.2023

Il safari è la cosa più importante da fare durante la vostra vacanza in Egitto, andate a fare un giro, non ve ne pentirete!))))))) Skyline grazie, è stato fantastico!)

Vlad
27.07.2023

L'escursione alla valle di Wadi El Weshwash è molto interessante, consiglio di visitarla e di fare un tuffo nel lago Weshwashi)). Grazie ai responsabili di Skyline per la scelta del tour e la sua organizzazione, utilizzeremo ancora i vostri servizi!

Anastasia
05.06.2023

Immersioni solo con Skyline! Non è il primo anno che utilizzo il servizio dell'agenzia di viaggi, quindi posso tranquillamente consigliarlo sia ai principianti che ai più esperti. Ragazzi responsabili. Istruttore professionale e istruzioni chiare. Tutto il necessario per le immersioni (attrezzatura). Ambiente divertente e location cool in generale!

Nikita
10.05.2023

Prenotiamo le escursioni solo con voi! Perché le avete davvero interessanti! Abbiamo fatto un tour nella valle di Wadi El Weshwash. La tempistica del tour è pensata nei minimi dettagli, siamo partiti con impressioni meravigliose! Vi auguriamo buona fortuna per il vostro lavoro!

Giulia
14.04.2023

Com'è possibile essere in Egitto e non vedere le famose piramidi? Naturalmente abbiamo prenotato un tour alle piramidi di Giza! Grazie a Skyline per aver organizzato il tour, non pensavamo che sarebbe stato così interessante! Il viaggio è stato lungo, con partenza di notte, ma abbiamo viaggiato su un autobus mega confortevole, con aria condizionata e persino una toilette. Ma un viaggio del genere vale la pena! Quando Siete mai stati in una fabbrica di papiro? O navigato su un veliero sul Nilo? In generale, il tour non si limita alle piramidi!!! Tutto è stato indimenticabile!

Anna
18.02.2023

Выбирая ваши экскурсии, первым делом взяли Фото-тур Привет Шарм))) Эта экскурсия для настоящих эстетиков ибо все посещенные места не передать словами какие красивые… везде как в сказке, особенно в ночное время. В Коптской церкве «Всех Святых» очень красивые витражи и росписи на стенах и потолках, времени экскурсии не хватает чтобы все рассмотреть. Роскошное кафе Farsha — это насколько инстаргамное место, чесно ехали сюда не ради поесть, а ради фото конечно, фото получились просто шик!!! Спасибо Skyline за организованый тур!! Мы получили большое эстетическое удовлетворение!

Anna
15.11.2022

Очень хорошая компания!!! В соотношении цена — качество просто супер все организовано. 12.11.2022 года летали в Каир на самолете с семьей. И гид Али был очень приятный, и трансферы на хороших машинах. Так же отдельное спасибо менеджеру Марие!) Можем рекомендовать всем обращатся в данную компанию!

Алихан
03.07.2022

Хочу поблагодарить организаторов экскурсий . На свой день рождения решила снять яхту. Честно переживала за предоплату но все прошло очень очень хорошо.

Такого дня рождения у меня никогда не было. Яхту мне предоставили красивую, вкусный обед. Спасибо отдельное капитану! Он показал нам шикарные места. Я осталоась довольна. Ребята,вам процветания и удачи .

Катерина Криж
18.06.2022

Спасибо за хорошую организацию экскурсий!!! Гид Хамис нас просто влюбил в Египет на экскурсие в Каире. Ему большой привет! Ещё ездили на экскурсию: экстрим Шарм. Советую! Ждите нас в гости снова!

Руслан и Оксана
22.05.2022

Спасибо Skyline!!! Заказали 3 экскурсии. Морскую прогулку, сафари и поездку на пирамиды гизы. Все прошло потрясающе!

Рекомендую всем!

Вячеслав
16.02.2022

Щиро вдячні компанії та її персоналу за підбір цікавих екскурсійних програм. Ми відвідали дайвінг на Рос Мухамеді .Червоне море найкрасивіше у світі. Дякуємо

Михайло Павлович
27.01.2022

Questo è il mio primo viaggio in Egitto. Sarei andata da sola. Due settimane prima del volo mi sono imbattuta nel sito web di Skyline su Internet. Ho letto le escursioni proposte. Ho fatto un confronto con altre aziende. Ma mi sono fermato a questa. Ancora una volta ripeto, 2 settimane prima, contattato, scelto le escursioni. E ho promesso all'arrivo di contattarli e di prenotare con precisione un posto. Sono arrivato il 24 gennaio,списалась,и в ночь с 24 на 25 сразу поехала с данной турфирмой в Каир. Гид Али молодец,шутливый,умный. Были на Ниле,в музее,делали папирус,вкусно пообедали,катались на верблюдах около пирамид,нанюхались духов))). Хорошо что выезд и приезд ночью,поспать можно в автобусе. Автобус ночью с подогревом,днём с кондиционером. Получается с Каира приехала уже 26 января.и в этот же день опять экскурсия. Так же я ещё с данной турфирмой обсуждала за 2 недели экскурсию по Шарм Эль Шейха. В 16,00 подъехал их бусик . Вышел гид и сказал что за мной,я спросила почему бусик пустой,на что получила ответ что у меня индивидуальная экскурсия. Я в начале думала шутка,но когда подъехали на первое место Церковь,тогда я поняла что и правда я одна. Далее была мечеть,памятник,Сохо площадь,и старый город. Гид был в моем распоряжении,где я просила там и фоткал. Молодец! Водитель тоже умница,угощал меня орешками и мандарином. Все молодцы,вежливые,дружелюбные, обходительные. Спасибо Вашей турфирме за отличное времяпрепровождение. Вы супер!!!👍👍👍

Tatiana da Krasnodon
29.12.2021

Vorremmo esprimere un enorme ringraziamento al tour operator Skyline! Avete fatto la nostra vacanza!!! Abbiamo fatto 3 escursioni: Blue Hole 6 in 1, Cairo individuale e Arabian Fairy Tale. Tutto è andato alla perfezione. Siamo stati in Egitto molte volte e la vostra attitudine al lavoro ci è piaciuta molto. Un ringraziamento speciale al manager Tatiana per tutto. Tutto il meglio per voi e buoni turisti! Vi raccomanderemo!

Oksana Nikolskikh
23.10.2021

Ну что можно сказать об отдыхе, только одно — ОТДЫХ ЭТО КРУТО!!! брали три экскурсии, чтобы время осталось и на «тюлений» отдых. Экскурсии понравились. Гиды — огонь!!! Организация экскурсий хорошая! Рекомендуем!)

Karina
19.10.2021

Бронировали экскурсию, как только прилетели. Экскурсия на гору Моисея и монастырь Святой Екатерины. Экскурсия начинается вечером и ночью восхождение на гору. Что бы утром посмотреть рассвет. Это было целое приключение!!! Первый раз мы делали восходжение. Гид молодец, все контролировал. Не скажу что было легко, но все справились. Рассвет был фантастическим…. Такого мы еще не видели. В этот момент ты понимаешь что доорога и все усилия на 100% стоили того!!! На обратном пути был монастырь Святой Екатерины. Тоже красивое не на что не похожее место. Вернулись с экскурсии в отель под впечатлением. Спасибо вам за эти эмоции!!!!!

Елена
03.10.2021

Экскурсия на Рас Моххамед супер, гид супер. Дайвинг просто великолепный, это реально то что надо увидеть.

Николай
15.08.2021

12 августа ездили с женой в заповедник Рас Мохаммед. Благодаря нашему гиду Мохаммеду мы избежали большого количества туристов на остановках, и сначала поплавали в трех разных бухтах, а потом уже сфотографировались на въезде в заповедник. Хорошая экскурсия. Спасибо за поездку! Процветания и хороших туристов!

Dmitry
18.06.2021

Все круто! Спасибо ребятам за поездку на квадро. Рекомендую всем не пожалеете!!! Но лучше индивидуально брать. Скорость без ограничения как хочешь так и гоняешь. Спасибо менеджеру Татьяне и компании Skyline!!!

Андрей А.
14.06.2021

Добрый день. Хотим выразить благодарность за ужин на пиратской яхте! Все было организованно хорошо. Забрали с отеля вовремя. Привезли на красивый кораблик. Очень вкусный ужин. Шоу программа. На твердые 5 баллов

Николай
08.06.2021

Всем привет! Сомневались брать или нет экскурсию на гору Моисея. Думали что тяжело будет. Но ребят это настольно сумасшедше красиво на верху, на рассвете… Просто отвал башки))) Скайлайн класно что вы есть, уже с вами 4 года путешествуем!)

Andrea
05.03.2021

Брали сафари на квадроциклах. Надо повторить! Взяли поездку с подружкой. Я уже бывала раньше, а подружка – первый раз. Очень довольны выбором) Рекомендуем!!!)

Xenia
19.01.2021

Обратились в эту компанию и не пожалели ! Организация на экскурсии на высшем уровне, всё было на высоте.​ Гид внимательный и отзывчивый. Остались очень довольны.

Елена Москва 2021
16.01.2021

Были с семьей на экскурсии Тиран 15.01. Все организованно хорошо. Обед понравился. Но вода прохладная и ветер, потому зимой не все могут купаться.

Катерина
27.11.2020

Дахаб 5 в 1 классная! Экскурсия замечательная и насыщенная. Цена очень хорощая, дещевле чем в отеле намного, организация тоже очень хорошая! Впечатления позитивные. Каньон, верблюды, обед, квадроциклы и море. Всё нам понравилось ! Спасибо !

Виктория
03.11.2020

Ездили на квадриках. Не занимает много времени. Доступная цена. Красивые пейзажи.

Maxim
27.10.2020

Брали компанией квадроциклы 20 октября. Кроме положительных эмоций, привезли с собой пол-пустыни песка на нашей грязной одежде))) Но довольные и с массой новых впечатлений!!!) Берите сафари на закате! Красота!!!

Лейла
03.10.2020

ехала с опаской, потому что гид в отеле пугал, что нельзя заказывать экскурсии в интернете, а только у них, но все было замечательно. брала дахаб 5 в 1. экскурсия заняла весь день (с 08:10 до 17:30), никуда не спешили, прошло все супер, обед включен, было весело)) спасибо гиду Мухаммеду.

Marina
23.09.2020

Очень довольны организацией! Взяли экскурсию на квадриках и гору Моисея. Рассвет в горах! Кто видел это чудо, тот не забудет чистой красоты!

Dmitry
21.09.2020

Ездили на острова, ​ сафари на квадроциклах и долину Вешваш. Еще брали шоу дельфинов. Всеми поездками очень довольны к тому же приятна стоимость туров.. Фотографии на закате на песчаных дюнах, каньоны и незабываемый дайвинг. Отдых удался!!! Спасибо.​

Anastasia
16.09.2020

Хотим выразить благодарность компании Skyline!!! Были семьей с детьми в Рас Мохаммеде на автобусном туре. Менеджер Татьяна посоветовала имменно автобусный тур, так как для детей удобнее заход в воду с суши, а не с яхты. Большое вам спасибо за совет, это было на самом деле хорошее решение! В Рас Мохаммеде будет 3 остановки для плавания с масками и ластами, восхождение на гору, где можно посмотреть на Шарм через подобие подзорной трубы, а также загадать желание в «озере желаний» и посещение мангровой рощи. В экскурсию включен довольно-таки не плохой обед с напитками.

Денис
03.03.2020

Купили 2 экскурсии : Сафари на квадрациклах и в Белый остров и заповедник Рас Мохаммед. Только приятные воспоминания и положительные эмоции. Просто супер!

Иркутск Виталий и Оксана
26.02.2020

Хочу оставить отзыв про гору Моисея. Поднимались мы на гору ночью по длинной тропе. Путь был, скажем так, не из лёгких. По дороге уставшим предлагали верблюдов. Из группы русских туристов ни один человек не сел на верблюда, а периодически слышны были мужские голоса: “Русские не сдаются”))) Рекомендуем данную компанию! Ценник был лучше чем во всех остальных и организованно все классно.

Paolo
07.01.2020

Были на яхте Фантазия. Обслуживание хорошее. Нам очень понравилось. За эти деньги вообще супер. Спасибо Skyline за организацию данной экскурсии! Молодцы!

Милана
07.11.2019

Очень довольны компанией Скайлайн! Уже второй раз заказываем тут экскурсии. Менеджер Татьяна большой молодец, всегда на связи, всегда ответит на наши вопросы и подскажет. На экскурсии забирали во время, гиды отлично выполняли свою работу. Остались только приятные впечатления. Спасибо.

Туристы из Владивостока Татьяна и Николай
13.10.2019

Каждый год, приезжая на отдых в Шарм-эль-Шейх, мы берём экскурсию на квадроциклах в пустыне. Это развлечение одно из любимых для мужа, я же составляю ему компанию))) Компания Скайлайн хорошо все организовала. Рекомендуем

Алла
12.08.2019

Замечательная экскурсия Дахаб 4 в 1. Нас забрали на машине с отеля, довезли до каньона, очень красиво! Затем на верблюдах катались и место для плавания очень красивое, имею в виду подводный мир!! Советую всем!!!

Соня
03.07.2019

Были на трех экскурсиях, самой запоминающейся и яркой была экскурсия Золотой Дахаб.

Елена и Владимир
29.05.2019

Приятно провели время на туре: Ужин и дискотека на пиратской яхте. Спасибо!!! Лучшие!

Oleg
04.07.2018

Экскурсия Дахаб 5 в 1 достойна внимания! Красочные фото и море эмоций! Цена и качество соотвецтвуют! Skyline как всегда дают лучшую цену, красавцы!)

Maxim
02.06.2018

Очень классное Сафари. Брали аж два раза за отдых)) мотосафари, и мотосафари индивидуальное.

Olga
22.05.2018

Потрясающе красивые места посмотрели в экскурсии Дахаб 5 в 1!

Татьяна К.
22.04.2018

Катались на квадроциклах. Экскурсия была отличная! Забрали из отеля и вернули туда же. Мы поехали в 16:00. Как раз успели проехать по пустыне до наступления темноты на закате. Была остановка у бедуинов и можно было рядом в скалах пофоткатся в это время. Очень рекомендую!

Ольга С.
10.10.2017

Классный тур на вечер — «ужин на пиратской яхте»! Все понравилась. Спасибо команде скайлайн, что делаете такие вечерные программки. Рекомендуем всем!!!

Toma
19.05.2017

Ездили на заповедник Рас Мохаммед на автобусной экскурсии. Интересное место. Можно сделать красивые фото. Раз в жизни можно посетить

Вадим
15.04.2017

Naturalmente non poteva mancare la salita al Monte di Mosè. Fin dall'antichità, le persone si recano in pellegrinaggio sul Monte di Mosè. Esiste una leggenda secondo la quale se si incontra l'alba sulla montagna, tutti i peccati saranno perdonati. Vero - non vero non lo so, ma nel caso lo abbiamo fatto)))) e inoltre la bellezza lì è indescrivibile. Grazie mille per tutto la guida Ahmed! Molto attento e gentile. Questa è la nostra terza escursione con Skyline e siamo molto soddisfatti. La raccomandiamo agli amici e a tutti

Svetlana