Отзывы о нас

Быстрый Заказ

Быстро и удобно закажите экскурсию в Сиде или получите консультацию от нашего менеджера:

Поделитесь своим отзывом

14.09.2023

Вечерние квадроциклы были прекрасным способом провести время. Запомнилось как мы наслаждались закатом. Это было весело и увлекательно! Всем советую. Скайлайн настоящие профессионалы!

Виктор
24.08.2023

Наш яхт-тур с дельфинами был потрясающим, эти умные морские животные в их естественной среде обитания удивительны, и мы даже имели возможность поплавать рядом с ними. Это был уникальный опыт. Благодарим Skyline за этот незабываемый день! ♥

Ангелина
15.07.2023

Посещение озера Салда было, как путешествие в сказку. Теплая вода, белые песчаные пляжи и красивая природа заставили нас почувствовать себя в раю. Жаль мы не могли остаться дольше! Благодарим команду Skyline за этот незабываемый опыт!

Вика
12.06.2023

Пещера Альтынбешик оставила нас в восторге. Мы исследовали внутренние пейзажи этой пещеры и в восторге от невероятной красоты. Обязательно стоит посетить! Спасибо команде Skyline за замечательную экскурсию!

Sergey
24.05.2023

Очень насыщенная информацией и впечатлениями экскурсия. Понравились виды долин с романтическими названиями, замечательный гид Султан, хороший отель. Хотелось бы, чтобы во время остановки на обед была возможность поесть не так дорого.

Гузэль
03.05.2023

Джип-сафари был супер! Это увлекательное приключение, проезжали через горные тропы и наслаждаясь потрясающими видами природы. Это был опыт, который мы никогда не забудем!

Максим
05.04.2023

Каньон Тазы — это место, где вы почувствуете мощь природы. Мы прогулялись по узким каньонам и наслаждались красивыми видами, это было удивительно! Спасибо гиду и команде Skyline за этот захватывающий опыт!

Дмитрий
21.07.2022

Отдыхали в отеле в городе Сиде и решили не только отелем с басейном обойтись)) Искали развлечения и увидели на вашем сайте экскурсию Обзорная по Сиде, сразу забронировали. Что хочу сказать, мы с подругой были в восторге от экскурсии, все настолько продумано до мелочей, сколько мест посетили, очень насыщенная программа!!! Рекомендую вашу компанию к выбору экскурсий и много вам туристов, таких как мы))

Мария
10.11.2021

Я влюбилась в Каппадокию! Это место, где природа создала настоящие шедевры — скалы, выдолбленные волшебными руками. Экскурсия была отличной, с профессиональным гидом, который делился увлекательными историческими фактами. Впечатления просто незабываемые!

Анна
12.09.2021

Брали поездку на остров Сулуада, организовывали через тур оператора Skyline, выбрали по отзывам, а именно по ответсвенности за свою работу. Экскурсия была организована на отлично, сопровождал рускоговорящий гид Камиль, сообщал о всех остановках, а точнее бухтах куда заплывали, сам остров понравился, очень красивый, вода кристально чистая, все как на картинках! Для эстетического удовольствия советую остров посетить!

Анна
24.08.2021

За организацию туров поставил бы вам 6 звезд!!! Молодцы ребята! Заказывал багги сафари, пиратская яхта и морская рыбалка все было круто!

Андрей
25.06.2021

Отдыхали в Сиде с детками, заказывали в Скайлайн экскурсию в дильфинарий и отдельно плаванье с дельфинами. Менеджера поездку организовали довольно хорошо, забирали прямо с отеля комфортным автобусом, все понравилось, все довольны и взрослые и дети. Спасибо!

Алексей
06.06.2019

Были в каньоне Тазы, на следующий день в Сападере, хотелось всего побольше увидеть за время отдыха. Спасибо туроператору Skyline за организованые экскурсий, отдельное спасибо за гида, за его проффесионализм в деле.

Юлия
21.08.2018

Пещера Альтынбешик итересное место, советую побывать за время отдыха! Туроепартору Скайлан спасибо за организованную поездку, все было на высшем уровне!!

Николай
06.08.2018

Заказывал с вами дайвинг, все было отлично, инструктор Сирен все доступно обьяснил, погружение было легкое, спасибо за организацию.

Олег
06.05.2018

Спасибо за организованный багги-саффари! Покатались с удовольствием!

Костянтин