Bewertungen

Schnelle Bestellung

Bieten Sie schnell und bequem einen Ausflug in Side an oder lassen Sie sich von unserem Manager beraten:

Teilen Sie Ihr Feedback

14.09.2023

Abendliche Quad-Bikes waren 'ne mega coole Möglichkeit abzuhängen. Wir erinnern uns, wie wir voll abgechillt den Sonnenuntergang gefeiert haben. Das war der Hammer und echt abgefahren! Ich würd's auf jeden Fall empfehlen. Skyline sind echte Profis!

Jack
24.08.2023

Наш яхт-тур с дельфинами был потрясающим, эти умные морские животные в их естественной среде обитания удивительны, и мы даже имели возможность поплавать рядом с ними. Это был уникальный опыт. Благодарим Skyline за этот незабываемый день! ♥

Amelie
15.07.2023

Der Besuch des Salda-Sees fühlte sich an wie eine Reise ins Märchenland. Warmes Wasser, weiße Sandstrände und die wunderschöne Natur ließen uns wie im Paradies fühlen. Es ist schade, dass wir nicht länger bleiben konnten! Danke an das Skyline-Team für dieses unvergessliche Erlebnis!

Clara
12.06.2023

Die Höhle Altynbeshik hat uns in Erstaunen versetzt. Wir haben die inneren Landschaften dieser Höhle erkundet und waren von ihrer unglaublichen Schönheit begeistert. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Danke an das Skyline-Team für die wunderbare Tour!

Nele
24.05.2023

Eine sehr informative und beeindruckende Tour. Uns gefielen die Aussichten auf die Täler mit romantischen Namen, der großartige Reiseführer Sultan und das schöne Hotel. Wir hätten uns gewünscht, während der Mittagspause preiswertere Essensmöglichkeiten zu haben.

Guzel
03.05.2023

Das Jeep-Safari war super! Es war ein aufregendes Abenteuer, wir fuhren über Bergwege und genossen atemberaubende Naturaussichten. Es war eine Erfahrung, die wir nie vergessen werden!

Eric
05.04.2023

Каньон Тазы — это место, где вы почувствуете мощь природы. Мы прогулялись по узким каньонам и наслаждались красивыми видами, это было удивительно! Спасибо гиду и команде Skyline за этот захватывающий опыт!

Clemens
21.07.2022

Wir haben in einem Hotel in Side gewohnt und beschlossen, uns nicht nur auf den Pool zu beschränken. Wir suchten nach Unterhaltung und sahen die Sightseeing-Tour auf Ihrer Website, also haben wir sie sofort gebucht. Ich möchte sagen, dass meine Freundin und ich von der Tour begeistert waren. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht, wie viele Orte wir besucht haben, ein sehr reichhaltiges Programm!!! Ich empfehle Ihre Firma für die Auswahl von Touren. und es gibt viele Touristen für Sie, wie wir))

Jessika
10.11.2021

Ich habe mich in Kappadokien verliebt! Dies ist ein Ort, an dem die Natur echte Meisterwerke geschaffen hat—von magischen Händen geformte Felsen. Die Tour war ausgezeichnet, mit einem professionellen Reiseführer, der faszinierende historische Fakten teilte. Die Eindrücke sind einfach unvergesslich!

Amore
12.09.2021

Wir buchten eine Reise zur Insel Suluada über den Reiseveranstalter Skyline, basierend auf den Bewertungen, insbesondere ihrer Professionalität. Die Exkursion war hervorragend organisiert, mit einem russischsprachigen Guide, Kamil, der Informationen zu allen Stopps gab, insbesondere zu den Buchten, die wir besuchten. Die Insel selbst war wunderschön, sehr schön, mit kristallklarem Wasser, genau wie auf den Bildern! Ich einen Besuch der Insel für ästhetisches Vergnügen empfehle!

Amore
24.08.2021

Ich würde Ihnen 6 Sterne für die Organisation der Touren geben!!! Gut gemacht, Leute! Ich habe eine Buggysafari, eine Piratenyacht und Hochseefischen bestellt, und alles war fantastisch!

Andreas
25.06.2021

Wir haben in Side mit unseren Kindern Urlaub gemacht und über Skyline eine Tour zum Delfinarium und ein separates Delfinschwimmen gebucht. Die Reise wurde vom Manager recht gut organisiert. Sie holten uns direkt vom Hotel in einem komfortablen Bus ab. Alle, sowohl Erwachsene als auch Kinder, hatten Spaß. Vielen Dank!

Stephan
06.06.2019

Eines Tages waren wir im Tazy Canyon und am nächsten Tag in Sapadere; wir wollten während unseres Urlaubs so viel wie möglich sehen. Dank des Reiseveranstalters Skyline für die organisierten Ausflüge und besonderen Dank an den Reiseführer für seine Professionalität in der Sache.

Julia
21.08.2018

Die Höhle Altynbeshik ist ein interessanter Ort, den ich während Ihres Urlaubs empfehle! Danke an Skyline für die Organisation der Reise, alles war erstklassig!!

Jorg
06.08.2018

Ich habe bei Ihnen Tauchen gebucht, und alles war hervorragend. Der Instruktor Siren hat alles verständlich erklärt, und das Tauchen war einfach. Vielen Dank für die Organisation.

Felix
06.05.2018

Danke für das organisierte Buggy-Safari! Wir hatten eine tolle Zeit!

Hans